Erdbeermuffins

Zutaten für 12 Muffins:
180 g Erdbeeren
240 g  Mehl
2 1/2 TL Backpulver
2 Messerspitzen gemahlener Zimt
30 g gemahlene Haselnüsse
1 Ei
120 g Rohrzucker
1/2 Päckchen Vanillezucker
60 ml Sonnenblumenöl
200 g Naturjoghurt

Zubereitung:
Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
Erdbeeren waschen, putzen, kleinschneiden.
Mehl und Backpulver sieben, mit Zimt, Nüssen und Erdbeeren
vermischen.
Ei schaumig schlagen, mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt
glattrühren. Mehlmischung unter die Eimasse heben.
Vertiefungen der Form zu 2/3 ihrer Höhe mit Teig füllen.
Muffins 20 bis 25 Minuten backen.