Fischfilets auf Gemüse-Bolognese, überzogen mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen:

4 Fischfilets, z.B. Tilapiafilets
2-3 Zucchinis
(1-2 Karotten)
1 Zitrone
passierte Tomaten
Ziegenfrischkäserolle
Salz und Pfeffer
Spaghetti

Zubereitung:
Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die eine Seite mit Salz und Zitronensaft, die andere Seite mit Pfeffer würzen. Gemüse in winzige Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.

Passierte Tomaten zugeben. Gut salzen und pfeffern. Fischfilets auf das Gemüse legen und etwa 12 Minuten dämpfen. Am Ende Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden, auf den Fisch legen und Deckel der Pfanne für weitere 3 Minuten schließen.

Fisch mit Spaghetti servieren.