Zucchini-Couscous mit Putenstreifen und Joghurt

Zutaten für 4 Personen:

200 g Couscous
500 ml Gemüsebrühe

4 Zucchini
4 Putenschnitzel
2 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Joghurt (2 kleine Becher)
Curry
Ketjap Asin
Tomatenmark
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Evtl. zusätzlich eine Joghurtsoße dazu zubereiten (Joghurt, Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat)

Couscous mit Gemüsebrühe übergießen (nach und nach zufügen) und quellen lassen.
Zucchini vierteln, ggfs. Kerne entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Putenschnitzel schnetzeln und in etwas Olivenöl anbraten, mit Currypulver bestäuben, herausnehmen. Curry anschwitzen, Zwiebeln mit den Zucchini braten und würzen. Tomatenmark zugeben, Couscous etwas mitbraten. Fleisch wieder zugeben, Joghurt und Ketjap Asin zufügen und zusammen mit einer Joghurtsoße servieren.