Gulasch-Variation

Zutaten Für 2 Personen:

400 g gemischtes Gulasch (Rind und Schwein)
1 roter Paprika
4-5 frische Champignons
1 halbe Gemüsezwiebel
Tomatenstücke (z.B. Pizzatomaten)
Grüne Oliven (halbes Glas)
Rotwein
Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver süß und scharf
Sahne
Soßenbinder

Nudeln

Zubereitung:
Fleisch anbraten und kurz aus der Pfanne nehmen. Zwiebel würfeln und anbraten, Fleisch wieder dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen und zunächst 30 Minuten schmoren lassen. Paprikawürfel nach 30 Minuten, Champignonwürfel und Tomaten nach 35 Minuten zugeben. Oliven nach etwa 45 Minuten zugeben. Nach einer Gesamtschmorzeit von ca. einer Stunde Soße mit Paprikapulver würzen, Sahne zugeben, Soße binden, ggfs noch etwas Wein zugeben.

Mit Nudeln servieren.